お店こだわりの豚料理でお楽しみいただけます
FOOD
その日に仕入れた新鮮な食材を使用したメニューをご紹介
低温調理で火を通した安心・安全の「豚刺し」、炭で脂を落とし肉汁や旨味を閉じ込めた「焼きとん」、手間暇かけて下処理し長時間じっくり煮込んだ「もつ煮込み」など、豚料理専門の居酒屋として、こだわりの料理を三国でご用意しております。
豚肉は、その日仕入れた新鮮な国産のものを使用しており、その他にも季節の野菜などお客様にご満足いただけるよう一品一品真心を込めてご提供いたします。テイクアウトも行っているので、ご自宅でもお召し上がりいただけます。
毎日さばきたての新鮮な国産豚を使用した「豚刺し」は、全て低温調理で火を通しているので安心してご堪能いただけます。出来たてアツアツを1人1本ずつお召し上がりいただく「焼きとん」、長時間じっくり煮込んだ「もつ煮込み」など、こだわりの豚料理を豊富にご用意しております。豚料理と一緒にご堪能いただける野菜は、季節の新鮮なものを使用しており、生や焼きでご提供いたします。お気軽にご自宅でもお楽しみいただけるよう、焼き鳥などのテイクアウトメニューもございます。
アットホームな雰囲気の店内には、ご家族で囲んで食事ができる座席やお一人様でもゆっくり寛げるカウンター席をご用意しております。お店の名物が詰まったコースや飲み放題メニューもございますので、新年会や忘年会の宴会にも便利です。貸切宴会や営業時間外宴会にも対応しております。