豚料理専門の居酒屋を営みお店自慢の豚刺しや焼きとんを三国でご提供しております

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三国の居酒屋・焼きとんおはなの評判

豚料理専門店として自信を持ってご提供しております

三国の居酒屋・焼きとんおはなの評判

厳選した新鮮な国産豚を使用した、お店こだわりの豚料理を味わいにぜひお越しください。新鮮な豚肉をそのまま味わえる「豚刺し」、焼き方にこだわった「焼きとん」、長時間じっくり煮込んだ「もつ煮込み」などがあり、豚料理専門の居酒屋だからこそご提供できる、お店オリジナルの料理も豊富にございます。
阪急宝塚線「三国駅」から徒歩すぐの場所にございますので、ご家族とのディナーはもちろん、お仕事帰りの一人飲みにも気軽にご利用いただけます。


新鮮だからこそ美味しく味わえる豚刺しをご提供しております

毎日直接南港から「0」Dayで仕入れているからこそご提供できる、新鮮は「豚刺し」でお客様をおもてなししてまいりました。まずはご来店いただきましたら、「豚刺し四種盛り」をお楽しみください。毎日さばきたての新鮮な国産豚を使用しており、部位は「タン刺(舌)」「チレ刺」「ガツ刺(胃)」「ハツ刺(心)」の4種類が味わえます。有名店で修行を積んだ確かな腕を持つ料理人が、低温調理で火を通しておりますので、安心・安全にお召し上がりいただけます。新鮮なので臭みもなく、また低温で調理することで食感も楽しめるお店自慢の一品です。数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。
料理を引き立てるお酒も豊富にご用意しており、特に日本酒は四季折々の旬の美味しい地酒をお楽しみいただけます。お店こだわりの豚料理とお酒で、お客様をおもてなししてまいります。

1本1本にこだわったお店自慢の焼きとんが味わえます

毎日直接仕入れている豚肉を、さらに美味しく召し上がっていただくために焼きとんの焼き方にもこだわってご提供してまいりました。各部位に合った焼き方をしているのはもちろん、先端はお酒が進む濃い味付けに、後半はあっさりとさせることで、また食べたくなるような味付けにしております。高温の炭で余分な脂を落とし、肉汁や旨味を閉じ込めておりますので、出来たてアツアツをお召し上がりいただくためにも串から抜かずにそのままでお召し上がりください。お肉の大きさや脂のバランスまで考えてご提供している「1本で1つの料理」としてお楽しみいただけます。
「何を頼んだら良いか分からない」という方は、「おまかせ5本串」をご注文ください。脂身・赤身・腸など、バランス良く厳選した部位5本をご提供いたします。お値段も単品でご注文いただくよりもお得です。変わり串もございますので、最後まで飽きずにお楽しみいただけます。

じっくり煮込んだもつ煮込みをご用意しております

国産豚を使用した豚料理をご提供する居酒屋を運営しており、確かな技術を持つ料理人による手間暇かけて下処理をしたもつ煮込みをご提供してまいりました。長時間かけてじっくり煮込んだもつ煮は、汁まで飲み干せるほど旨味が凝縮したお店自慢の一品です。また、長時間煮込んでトロトロに仕上げた豚の角煮や、お店オリジナルの豚足・タンの煮込みなど、豊富な煮込み料理がご堪能いただけます。お酒との相性も良い、美味しい一品をご堪能ください。
三国駅から徒歩すぐのロケーションで、店内も地域に密着したアットホームな雰囲気なので、お一人様からご家族まで幅広い方にお気軽にお立ち寄りいただけます。カウンター席もございますので、ゆっくり一人飲みしたい方も気兼ねなくご利用ください。テイクアウトも行っておりますので、お店でご提供している焼き鳥やもつ煮込みをご自宅でもお楽しみいただけます。

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